News - alle Sportarten

Am 2. und 3. März fand der zweite Teil der Niederösterreichischen Hallenlandesmeisterschaften im Aqua Nova in Wiener Neustadt statt. Die erste wichtige Formüberprüfung im Jahr 2019 haben die SchwimmerInnen super bewältigt und einmal mehr konnte die SVS Schwimmen beweisen, dass seine AthletInnen die mit Abstand erfolgreichsten in Niederösterreich sind.

42:30 setzte sich das SVS-Cachibol Team vergangenen Samstag gegen Kritzendorf durch. So klar das Ergebnis klingt, so hart war es auch erarbeitet. Speziell dank der taktischen Finessen von Trainerin Ella Raiber fiel der Sieg am Ende deutlich aus.