Presse-Akkreditierung

Kontakt für Akkreditierung bei SVS-Veranstaltungen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Tel. +43 1 7071787.

SVS Logo B RGBSVS Logo (allgemein) in den Dateiformaten *.eps, *.jpg und *.pdf.
Download (ca. 4.5 MB)

Um die unsachgemäße Verwendung und eine mögliche Urheberrechtsverletzung zu vermeiden ist vor Verwendung eine Nutzungsinformation an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken.