Racketlon

Roy Krawcewicz

Die Sektion Racketlon der Sport-Vereinigung Schwechat lädt alle interessierten Jugendlichen herzlichst zur Trainingsteilnahme ein.

Teilnahmeberechtigt: Mädchen und Burschen ab dem 10. Lebensjahr

Trainingskosten: Tischtennis, Badminton, Tennis*, Squash*: SVS Mitgliedsbeitrag *zzgl. Platzmiete mit Anteil

Anmeldungen: nach telefonischer Vereinbarung

Kursverantwortlicher: Roy Krawcewicz

Grundkenntnisse von einer der vier Racketlon-Sportarten (Tennis, Tischtennis, Badminton, Squash) erforderlich.
Detailinformationen erhalten Sie direkt bei Roy Krawcewicz: Tel. +43676/319 60 73 bzw. bei Irek Krawcewicz: Tel. 43676/319 60 74

*zzgl. Platzmiete mit Anteil