Stellenausschreibung: SVS sucht Sport-Assistenz

Der Hauptverein der Sport Vereinigung Schwechat sucht ab sofort Verstärkung in der administrativen Abwicklung der Geschäftsführung. Bewerbungen können bis 13. Juni abgegeben werden!

Ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet wartet auf alle Interessenten. Auf Basis von 20 Wochenstunden, sucht der Haupterein der Sport Vereinigung Schwechat ab sofort eine Sport Assistenz.

Es erwarten euch diverse organisatorische und verantwortungsvolle Aufgaben. Bis 13. Juni könnt ihr eure Bewerbung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  abgeben.

Details zur Stellenausschreibung findet ihr im nachfolgenden Dokument:

Stellenausschreibung SVS.pdf