Mitgliedsbeiträge & Richtlinien zur Anmeldung

Jetzt Mitglied werden und bis zu 75 Prozent Rabatt sichern

Ab dem 01. September zahlt es sich besonders aus bei der Sport-Vereinigung Schwechat Mitglied zu werden. Durch den #comebackstronger Bonus der Bundesregierung können wir nämlich allen Nicht-Mitgliedern einen Rabatt von sagenhaften 75% (max. 90€) auf eine Neumitgliedschaft gewähren. Das gilt auch für Personen, die bei der SVS Mitglied gewesen sind, aber vor 2021 (schriftlich) ausgetreten sind.

Die Aktion ist gültig von 1. September 2021 bis 23. Dezember 2021.

• Aktion für neue Mitglieder: Du warst seit 01.01.2021 kein Mitglied der SVS
  • Die Förderaktion gilt für alle Anmeldungen bis 23.12.2021 - aber nur dann, wenn die Einzahlung bis spätestens Ende des Jahres (31.12.2021) erfolgt
  • Für das Folgesportjahr 2022/2023 gilt der normale Mitgliedsbeitrag

Dauer der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft gilt für das aktuelle Sportjahr 2021(2022 und wird, wenn keine schriftliche Kündigung erfolgt, automatisch verlängert.

Eine Nichteinzahlung des Beitrages gilt NICHT als Kündigung.

Auf unserer Website findet ihr weitere Informationen über unseren Verein, sowie das Beitrittsformular, das ihr auch bei unseren Trainern der Sport-Sektionen erhaltet.

Mitgliedsbeiträge 2021/2022

Kategorien Altersgruppe Beitrag 2021/2022 mit Bonus Normalbeitrag
Kinder/Jugend Mitgliedschaft Bis vollend. 15. Lj. € 110.- statt € 200
Geschw.rabatt 2. Kind (50%) Bis vollend. 15. Lj. € 25.- statt € 100
Erwachsenen Mitgleidschaft Ab 16. LJ. € 210.- statt € 300

Die gewährten Geschwisterrabatte berechnen sich hierbei immer vom ältesten Kind.

Der Jahresmitgliedschaftsbeitrag ist unabhängig vom Eintritts- und/oder Austrittsdatum und beinhaltet für jedes Mitglied eine Unfallversicherung.

Eine Vereins-Anmeldung ist verbindlich, verlängert sich automatisch jährlich und gilt bis zu einer Kündigung (mindestens aber bis zum Ende eines laufenden Schuljahres).

Der Jahresmitgliedsbeitrag wird jährlich in ganzer Summe zum 15.10. bzw. bei späterer Anmeldung sofort fällig und ist bitte zu überweisen auf das Konto des SVS Hauptvereins:

Geldinstitut:
              Bank Austria
IBAN:                        AT 73 12000 10007 182 339
Verwendungszweck: Name des Mitgliedes und Sportart

Hinweis zu den Mitgliedsbeiträgen:

Die Zweigvereine der Sport-Vereinigung-Schwechat sind rechtlich eigenständige Vereine mit eigenen Mitgliedsbeiträgen. Für zweigvereinübergreifende Rabatte der SVS gilt als Grundlage der Mitgliedsbeitrag des SVS- Hauptvereins (s.o.).

Schnuppern & Anmelden & trainieren

Die erste Schnupperstunde ist gratis.

Anschließend ist bei jeder weiteren Stunde das Vereins-Anmeldeformular (auch HIER downloadbar) ausgefüllt und (vom Erziehungsberechtigen) unterschrieben beim Trainer oder im Büro der SVS abzugeben. Diese Anmeldung ist verbindlich (s.o.) und der Jahresmitgliedsbeitrag wird fällig.

Je nach verfügbaren Sälen und Trainern gibt es für manche unserer Sportangebote eine Mindest- und eine Maximalteilnehmeranzahl. Ist die Maximalteilnehmeranzahl erreicht, wird eine Warteliste geführt, bei der nach Ausscheiden eines Mitgliedes ein anderer nachrücken kann.

Download Mitgliedsbeiträge & Richtlinien

• Sw1