Die Sektion Tischtennis der Sport-Vereinigung Schwechat lädt alle interessierten Kinder und Jugendlichen herzlichst zur Trainingsteilnahme ein.

Teilnahmeberechtigt: Mädchen und Burschen ab der 1. Volksschulklasse

Trainingstage: Montag und Freitag 16:00 bis 17:30 Uhr

Trainingsort: Turnsaal des Gymnasiums Schwechat (neues Gebäude), Ehrenbrunngasse 5, 2320 Schwechat

Trainingskosten: Mitgliedsbeitrag SVS

Verantwortliche: Judit Regnemer,

Detailinformationen erhalten Sie direkt bei Judit Regnemer: Tel. +43676/622 13 35

Für die ersten Schnuppereinheiten sind Tischtennis-Schläger vorhanden!

Flyer Tischtennis