SVS stellt sich neu auf

Im Zuge der außerordentlichen Hauptversammlung am 9. Mai wurde der neue Vorstand der Sport Vereinigung Schwechat gewählt! Helmut Gerik steht dem Verein ab sofort als Obmann vor. Zu seinem Stellvertreter wurde Michael Beierl gewählt.

Auch sonst finden sich im Vorstand mit Karl Rzihauschek (Schriftführer), Michael Kräftner (Schriftführer-Stv.), Erich Straganz (Kassier), Gerhard Pap (Kassier-Stv.), Heinz Wondra (Rechnungsprüfer), Johann Maad (Rechnungsprüfer) und Claudia Gindl (Rechnungsprüfer-Stv.) viele neue Gesichter. Alle Informationen findet ihr auf unserer Website unter dem Menüpunkt "Wir über uns" und dem Untermenüpunkt "Vorstand" oder ihr klickt einfach HIER!

• Vie
  • Sw1