3. Meisterschaftsrunde in der Regionalliga W/NÖ: SVS OMV - KSK Brunn

Die Schwechater konnten leider den Heimvorteil nicht nutzen und Unterlagen KSK Brunn mit einer Differenz von 195 Punkten. Unser Jüngster Tobias Schrall ist das erste mal für die Mannschaft gestartet und konnte mit 40 kg Reissen und 48 kg im Stossen neue Bestleistungen aufstellen.

Für Schwechat gingen an die Hantel:

IMG 2239 IMG 2314 IMG 2316 IMG 2332 IMG 2350

Auf den Fotos: Tobias Schrall, Najemnik Matthias, Lackner Hubert, Pfister Martin und Feucht Markus