3. Tag der offenen Tür voller Erfolg

Ende Februar war es wieder so weit! Die SVS-Sektion Tischtennis lud zum 3. Tag der offenen Tür & Familienbewegungstag. Bei einer der populärsten Sportarten weltweit wurde trainiert und sogar ein ganzes Turnier abgehalten. Endlich bestand wieder die Möglichkeit, dass die ganze Familie Seite an Seite spielt!

Auch Sportstadtrat Christian Habisohn zeigte sich begeistert und hob hervor wie einzigartig die Sektion Tischtennis innerhalb der SVS in Österreich ist. Auch Johann Gloggnitzer, Obmann SVS, zeigte sich zufrieden über die allgemeine Nachfrage im Nachwuchs.

• Vie
  • Sw1