Gemeinsam mit der Sport-Vereinigung Schwechat, Sektion Schwimmen, organisiert der Schwechater Jugendsport den Schwimmkurs für Anfänger + Fortgeschrittene.

Teilnahmeberechtigt: Kinder ab dem vollendeten 4. Lebensjahr (in Schwechat gemeldet)
Anmeldung und Vorschwimmen1:

Rückfragen und Informationen: Barbara Viertl, Tel. +43 676/964 86 70

1 Vorschwimmen nur für Neuanmeldungen, die noch keinen Schwimmkurs in Schwechat besucht haben. ACHTUNG: Die Schwimmhalle darf ausnahmslos nur mit Badebekleidung betreten werden (gilt auch für Begleitpersonen!).
2 Beim Besuch des Schwimmkurses benötigt jedes Kind eine gültige Hallenbad-Eintrittskarte (Kinder bis 6 Jahre gratis). Infos direkt bei der Hallenbadkassa (Tel.: +43 1/707 84 75)

Website: svs-schwimmen.at