Markene Kahler schwimmt bei Youth Olympics zu Bronze

Der 17-jährigen Schwechaterin Marlene Kahler gelingt in Buenos Aires bei den Youth Olympic Games die Sensation: In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch schafft es die SVS-Schwimmerin über 800m Freistil auf den dritten Platz zur Bronzemedaille.

Ihre Zeit von 8:36,57 ist eine klare persönliche Bestzeit! Damit hat sie den bereits zehn Jahre alten österreichischen Rekord von Jördis Steinegger um nur 17 Hundertstel verpasst.

Eine wahnsinnig tolle Leistung von Marlene!

Sie ist damit die erste Schwimmerin bzw. Schwimmer in der österreichischen Schwimmsportgeschichte, die eine Medaille bei den Youth Olmpic Games holt!

Die gesamte SVS-Familie gratuliert ganz herzlich!!!