SVS Cachibol: Schnuppertraining für junge Mütter

"Every Mother Can" - lautet das Motto der jungen SVS Sektion Cachibol. In der volleyballähnlichen Sportart lädt Sektionsleiterin Ella Raiber Mütter, bzw. Frauen, über 30 zum Probetraining, jeden Mittwoch, 19:00 Uhr, ins BRG Schwechat, ein.

Anders als im Volleyball, wo der Ball gebaggert und gepritscht wird, wird bei Cachibol der Ball gefangen und geworfen.

Jeden Mittwoch, 19:00 Uhr, wird im BRG Schwechat trainiert. Da besteht für alle Interessentinnen die Möglichkeit zu einem Probetraining.

Alle Infos: