SVS Tischtennis setzt auf Jugend

Die SVS Tischtennis möchte in den kommenen Jahren wieder in die höheren Ligen aufsteigen. Und das mit den höchst talentierten Jugendspielern.

Trainiert von Tibor Kun aus Ungarn und der neunfachen Europameisterin Valentina Popova mischen sie derzeit die 1. Klasse Süd auf: Die Nachwuchstalente der Sportvereinigung Schwechat.

Drei von ihnen, Jessica Spehar, Johannes Maad und Julian Rzihauschek stehen in der Einzelrangliste ganz oben. Letzteres ist erst neun Jahre alt und beweist Woche für Woche seine Top-Qualitäten auf der grünen Platte.

Zuletzt waren die Schwechater im Bezirksderby gegen Gallbrunn erfolgreich. Es war der achte 7:0-Erfolg in zwölf siegreichen Partien.