Silber für Kris Krawcewicz bei Racketlon-EM

Kris Krawcewicz hat erneut bei einer Racketlon EM zugeschlagen.
Trotz einer Rückenverletzung und daher 2 wöchigen Pause konnte sich der für die SVS startende Schwechater gemeinsam mit seinem Doppelpartner Stefan Urban den zweiten Platz im U21 Bewerb bei den Europameisterschaften in Österreich sichern. Hiermit beendet Kris seine Karriere in den Jugendklassen mit insgesamt 10 Goldmedaillen bei Weltmeisterschaften und Europameisterschaften. Der große Plan für das kommende Jahr wäre nach intensiver Vorbereitung, eine Medaille in der Elite-Klasse zu erkämpfen.

IMG-20170907-WA0086