Victoria Hudson verbessert ihren eigenen ÖLV U23-Rekord

Für das absolute Highlight der ersten Track Night sorgte mit Victoria Hudson, die vom 23. -28. August bei der Universiade startende Athletin. Vicky zeigte eine beeindruckende Serie mit dem 600g schweren Speer und stellte mit 58,34m im fünften Durchgang neuen österreichischen U23-Rekord auf!
Insgesamt blieb „Vicky“ gleich drei Mal über ihrem alten Rekord und zeigte sich im anschließend Interview begeistert und voller Vorfreude hinsichtlich der Universiade:
„Es war eine super Serie, ich war locker drauf und bin bereit für Taipeh!“

Hier noch die starke Serie von Vicky:
54,10m – 57,92m – X – 57,60m – 58,34m – X

Vicky Hudson absolviert ihre Speerwurfquali in Taipeh am Mittwoch, 23. 8.
Der zweite Athlet für SVS ist Dominik Hufnagl startet über 400m-Hürden.
Seine 1.Runde findet am Donnerstag, 24.8. statt.