logo

Der Zweigverein Leichtathletik der Sport-Vereinigung Schwechat lädt alle interessierten Kinder und Jugendlichen herzlichst zur Trainingsteilnahme ein.

Teilnahmeberechtigt: Mädchen und Burschen ab 8 Jahren

Trainingstag: Dienstag, Donnerstag u. Freitag jeweils 16.30 bis 18.00 Uhr

Trainingsort: Phönixsportplatz (bei Schönwetter), Alfred Horn-Straße 2, 2320 Schwechat, Turnsaal der Adolf-Schärf-Schule, (bei Schlechtwetter und ab Mitte Oktober), Schmidgasse 8, 2320 Schwechat (neben Phönixsportplatz)

Trainingskosten: Mitgliedsbeitrag SVS Leichtathletik

Anmeldungen:

Jederzeit beim Training bei Pamela Palfy, Tel.: +43676/760 75 92 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. bei Robert Ruess, Tel.: +43 664 355 60 95 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Detailinformationen erhalten Sie direkt bei Robert Ruess, Tel.: +43 664 355 60 95 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Website: svs-leichtathletik.at

Jahresbericht 2016