logo

Am 1. September fand das alljährliche Günther Stapfer Turnier in Ranshofen/OÖ statt. Christoph Najemnik erreichte dabei im Jahrgang 1997 den ersten Platz.

Mit Deutschland, Ungarn, Tschechien, Irland und Österreich nahmen fünf Nationen am Turnier teil. Christoph Najemnik von der SVS ging im Jahrgang 1997 an den Start und erreichte mit 87kg im Reissen und 109kg im Stossen mit einem Körpergewicht von 76kg den 1. Platz.

Christoph Najemnik Stossen 1  Christoph Najemnik reissen

Herzlichen Dank unseren Sponsoren